Altri Sport
Ciclismo: Giro d'Italia, Milan vince la quarta tappa, Pogacar ha mantenuto la maglia rosa
07.05.2024 17:37 di Redazione

Jonathan Milan ha vinto in volata la quarta tappa del Giro d'Italia, Acqui Terme-Andora di 190 chilometri. Quella di Jonathan Milan è la prima vittoria di tappa di un italiano in questa edizione del Giro.Dopo una fuga di Filippo Ganna a 1.5 chilometri dall'arrivo, lo sprinter della Lidle-Trek è rientrato con tutto il gruppo a duecento metri e ha bruciato sulla linea bianca del traguardo l'australiano Kaden Groves (Alpecin-Deceuninck) e il tedesco Phil Bauhaus (Bahrain Victorious) . Lo sloveno Tadej Pogacar (UAE) ha mantenuto la maglia rosa di leader al termine della quarta tappa del Giro d'Italia, da Acqui Terme ad Andora. Una frazione pianeggiante, corsa in gran parte sotto la pioggia e vinta in volata dall'italiano Milan.