Calcio
CHAMPIONS - Bayern Monaco, Tuchel: "Meglio nel secondo tempo, potevamo fare un gol in più"
01.05.2024 00:16 di Redazione

Thomas Tuchel, allenatore del Bayern Monaco, ha commentato ai microfoni di Prime Video il 2-2 in Champions contro il Real Madrid: "Abbiamo iniziato molto bene e potevamo passare in vantaggio già dal primo minuto. Poi abbiamo smesso di rispettare il nostro piano, non so nemmeno perché. Abbiamo subito gol e le cose sono diventate difficili. Nel secondo tempo è andata meglio: abbiamo mostrato più determinazione, abbiamo realizzato il 2-1 e abbiamo avuto ancora molte occasioni. Avremmo dovuto segnare il terzo gol. Kim? È stato troppo frettoloso nelle due occasioni. Ha fatto il primo passo troppo presto e si è lasciato infilare dal passaggio di Toni Kroos. È stato troppo aggressivo. Sul secondo gol purtroppo ha commesso un altro errore: eravamo 5 contro 2, eravamo in superiorità e non c'era bisogno di difendere aggressivamente su Rodrygo. Proprio mentre era arrivato Dier, Kim ha steso Rodrygo. Purtroppo questi errori vengono puniti, ma sono cose che succedono".